BOCA ARRASA A NACIONAL DE POTOSÍ Y BUSCA EL REPECHAJE

En la Bombonera, Boca Juniors cerró la fase de grupos con una victoria contundente de 4 a 0 sobre el equipo boliviano. A pesar de ello, no logró quedarse en el primer lugar ya que Fortaleza ganó su partido en Brasil.

Como resultado, Boca Juniors deberá enfrentar los dieciseisavos de final (repechaje) de la Copa Sudamericana al terminar segundo en su Grupo (D). Los goles fueron obra de Zenón, Cavani, Saracchi y Marcos Rojo.

El partido fue dominado por el equipo de Diego Martínez, que encontró espacios en la defensa de Nacional. El equipo de Potosí apenas logró conectar algunos pases y no pudo acercarse al arco rival.

La diferencia se hizo evidente desde los primeros minutos, con Boca ya llevando una ventaja de tres goles a los 19 minutos del primer tiempo. Con Cavani y Zenón liderando el ataque, el equipo impuso su juego y dejó sin opciones a su rival. Boca esperaba un empate entre Fortaleza y Trinidense, pero el equipo brasileño ganó 2 a 1.