BOCA LE GANO DE LOCAL A TIGRE

El equipo Xeneixe supero a Tigre (5-3) por la tercera fecha del Torneo Liga Profesional 2022 con dos goles de el Pipa Benedetto, que alcanzó los 12 goles en 19 partidos desde su regreso al club.

Por su parte, Exequiel Zeballos, se convirtió en la próxima esperanza del equipo ya que anotó otros dos victorias, su primer doblete con la camiseta Azul y Oro. «Estoy contento. Trato de aprovechar cada opotunidad y dar lo mejor para el equipo. Es levantarte todos los días, agradecerle a dios y seguir aprendiendo», expresó el jugador ante la prensa.

El inicio del partido fue fatídico para Tigre. Dos llegadas por la izquierda de Boca, lugar por el cual encontró debilidad en la defensa del Matador. Primero con un desborde de Molinas y un centro rasante para Exequiel Zeballos, que enganchó en el área y definió. Marinelli no puso contener y se le metió. Un minuto después el que voló por ese sector fue Franz Fabra, que recibió de Villa, remató cruzado y luego de un desvío en Nicolás Demartini se coló en el segundo palo del uno de los de Victoria. Iban apenas 12 minutos del segundo tiempo y el local ya estaba 3 a 1.

Ante este panorama, Tigre no se resignó y fue a buscar la revancha. Tanto es así, que luego de varias llegadas el que tuvo su chance fue Retegui. Después de tres cabezazos en el área de Rossi, el ex Boca la empujó sobre la línea y ponía el 3 a 2 que le daba esperanza al Matador.

Los de zona norte tuvieron alguna chance más de tanto ir, pero quedaban muy descompensados en el fondo, lo que permitió que el equipo de Sebastián Battaglia también pudiera aprovechar los espacios que dejaba en el fondo y las imprecisiones. Cinco minutos después del descuento, una corrida de Zeballos y una definición cruzada puso el 4 a 2. Y a los 32, una equivocación de Demartini le quedó en los pies a Benedetto, que amplió la diferencia: 5 a 2.

Con la victoria asegurada, Boca alcanzó los seis puntos y se puso a una unidad de los punteros, Newell’s y Estudiantes. En la próxima fecha, el Xeneize visitará a Barracas Central en cancha de All Boys.